Кальяны и как сделать их вкуснее?

Кальяны и как сделать их вкуснее?

Поздравляю! Если есть кальян, можно быть уверенным, что стоит спросить себя: «что, черт возьми, я собираюсь с этим делать?»

Ну, стоит вздохнуть спокойно, потому что вот несколько советов и трюков, которые обязательно заставят всех друзей обрадоваться, только приобретенной способностью подавать кальян.
Для толпы двадцать один и выше, можно экспериментировать с различными типами ликеров в базе, в разной степени прочности. Например, ром с кокосовым кальяном (табак для кальяна) всегда радует толпу. Персиковый Шнапс с банановым кальяном делает лучший фруктовый коктейль. Всегда стоит соблюдать осторожность при курении кальяна с алкоголем. Так как следует ограничить время вдыхания алкоголя. Прежде чем попробовать это, нужно проконсультироваться с врачом.
Но это не заканчивается просто выпивкой! Кто пробовал апельсиновый сок? Яблочный сок? Фруктовый сок? Все они добавляют множество ароматизаторов в табак. Всплеск также все вокруг толпы угодника. Вылейте его в основание. Нужно смотреть, насколько она толще воды? Хорошо! Толща жидкости делает толще, более ароматный дым.
Следует попробовать сбросить немного льда в основание или даже охладить шланг (да, читается это правильно). Чем холоднее температура, тем холоднее дым, тем легче он идет вниз.
Можно даже использовать выдолбленное яблоко вместо чаши. Выдалбливают яблоко, оставляя конус к дну. Поместить его на верхней части стебля и присыпать табаком. Табак должен быть наслоен в круге вокруг внутренней стены яблока. Для этого понадобится качественный табак. Следует накрыть фольгой и положить уголь сверху, как обычно, и все!